La nouvelle carte d’été

Découvrez notre nouvelle carté d’été avec ses différentes formules, ses plats à la carte. Que vous soyez entre amis, entre collègues ou en famille, n’hésitez pas à franchir les portes du Domaine Lyon saint Joseph pour vous restaurer ou prendre une consommation au bar ou en terrasse.

Nouveauté : Les jeudis, venez manger la Tête de Veau sauce ravigote chaude au domaine. Xavier BITARELLE, notre chef de cuisine et son équipe vous proposent tous les jeudis midi et soir et ce jusqu’au 21 juin 2018 compris, en plat du jour la Tête de veau sauce ravigote chaude à 16.50 €. La réservation est obligatoire au 04 78 59 22 35, le nombre de places étant limitées.

Si vous venez en groupe ou en famille, nous vous proposons différents menus (Menu Tradition, Menu Régal, Menu Gourmet) qui doivent être réservés à l’avance. Nous vous invitons à les découvrir dans notre rubrique restaurant. Le menu le Domaine, réservé à la clientèle en réunion de travail ou séminaire, change pour sa part, tous les 3 mois. Pour ces différents menus, nous vous demandons de faire un choix commun pour tous les convives.

Profitez de notre cour extérieure pour déjeuner ou diner en terrasse dès les premiers beaux jours (Selon la météo et la disponibilité de notre terrasse). Nous vous incitons à réserver à l’avance.

Notre formule plancha, servie en terrasse est proposée pour 15 à 50 convives, servie du 14 mai au 9 septembre :

Taboulé oriental –  Salade de tomate, feta, olives, basilic, pignons de pins grillés – Coleslaw -Salade Louisiane

§§

Chips Vitelotte

§§

Choisissez 3 plats chauds :

Chipolatas – merguez /  Brochettes d’épaule d’agneau aux herbes / Brochette de saumon, espadon à l’huile vierge / Echine de porc sauce aigre douce / Brochettes de poulet Tandoori, ananas, bananes, coco

§§

Choisissez 2 garnitures :

Tomates à la provençale / Palet de polenta aux herbes / Wok de légumes

Pomme de terre en robe, sauce fromage blanc aux herbes / Ratatouille niçoise

§§

Plateau de fromages ou Fromage blanc de campagne

§§

Mousse au chocolat – Salade de fruits « Marco Polo » – Assortiment de mini merveilleux assortis (meringue) et mini tropézienne – Assortiment de tartes aux fruits

Eaux plates et gazeuses (1L pour 4 personnes), café

(En cas de météo défavorable, le repas sera servi en salle avec une cuisson à la plancha)