Restauration au domaine

Le domaine a repris en direct la gestion de sa restauration depuis le 1er juillet.
Xavier BITARELLE, notre chef de cuisine, est au commande d’une brigade de 7 personnes et travaille essentiellement des produits frais.
Renata SZABADOS, notre responsable de restaurant, veille sur la qualité du service bar et restaurant. Elle dirige une équipe de 6 personnes et des extras selon l’activité.

Pour notre clientèle individuelle, nous proposons une mini carte avec des suggestions du jour et différentes formules :
– 3 plats : Entrée, plat, fromage ou dessert à 24.50 €
– 2 plats : Entrée, plat ou plat, dessert à 19.60 €
– Entrée et dessert pour une petite faim à 15.90 €
La réservation est obligatoire.

Pour tous repas de groupes (familles, collaborateurs, associations,…) nous vous proposons notre carte complète. Un choix unique doit être fait pour l’ensemble des convives dans nos différents menus. Nous sommes à votre écoute pour organiser au mieux votre événement. Merci de contacter le 04 78 59 22 35 afin de convenir d’un rendez-vous et de vous faire un devis personnalisé.

Le domaine est ouvert tout l’été. Notre restaurant sera fermé le midi uniquement à la clientèle individuelle du 5 au 15 août 2018.

N’hésitez pas à venir dîner en terrasse et profitez des belles soirées d’été sans omettre de réserver au 04 78 59 22 35.